Excelência na formação de profissionais preparados para o mercado
O curso de Nutrição do UNIPAC forma profissionais com conhecimentos científicos, humanos, críticos e reflexivos, para atuar visando à segurança alimentar e nutricional em todas as áreas do conhecimento em que a alimentação e a nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, a manutenção e a recuperação da saúde. Nossos egressos estão aptos a trabalhar em prol da prevenção de doenças, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, com base nos princípios éticos, com rigor científico e intelectual e na compreensão da realidade social, política, econômica e cultural.
Mercado de Trabalho
O profissional de Nutrição poderá atuar em diversos setores: alimentação coletiva, Restaurantes comerciais, Supermercado, Padarias, Hospitais, Clinicas, Saúde Pública, Nutrição esportiva, marketing em alimentação e nutrição, na prestação de serviços públicos e órgãos de fiscalização e vigilância sanitária, na assessoria técnico-científica, docência, Creches, escolas de ensino básico e fundamental.